Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

O Contrato de Licença de Usuário Final (Contrato de Licença) é um contrato vinculativo entre o usuário e a AO Kaspersky Lab que estipula os termos pelos quais o aplicativo poderá ser usado.

Leia atentamente o Contrato de Licença antes de começar a usar o aplicativo.

É possível analisar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final com o uso dos seguintes métodos:

Você aceita os termos do Contrato de Licença de Usuário Final ao confirmar que concorda com o Contrato de Licença de Usuário Final durante a instalação do aplicativo. Caso não aceite os termos do Contrato de Licença, será preciso cancelar a instalação do aplicativo, e ele não deverá ser usado.